+7 938 500 87 XX показать
Краснодар, микрорайон Центральный, Красная улица, 159
Пн-Пт: 09:00 - 20:00 Сб, Вс: 09:00 - 20:00
показать +7 938 500 87 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Салоне оптики ОптикЛаб

17
fir.kolof
из-за особенностей лица я очень переживал что не смогу подобрать себе очки. но здесь мне очень помогли. сделали всё хорошо.
5 апреля 2021 13:38
Добрый день , хотелось бы поблагодарить прекрасных девушек этого салона ! При выборе подарка мужу , они помогли нам с дочерью сделать настоящий сюрприз! Отличная команда ! Безупречная , слаженная работа ! Благодаря вам мы смогли выбрать модную , невесомую и качественную оправу и лучшие в городе линзы .
3 апреля 2021 16:32
Ольга
Отличный магазин, большой выбор оптики по низким ценам.
25 марта 2021 10:54
Павел Х
Хороший салон. Переживал что мне не идут очки . Но тут мне подобрали красивую оправу и сделали отличные очки
23 марта 2021 21:23
Юрик из Краснодара
Хороший салон. Проверил тут зрение. Порекомендовали очки. Но я скорее всего чуть позже их приобрету тут же. А так тут всё хорошо
19 марта 2021 11:52
Любовь Ивановна
Хороший салон оптики, большой выбор оправ и консультанты хорошие. Цены не завышены.
30 ноября 2020 16:46
ilyabel.bely
Починили очки быстро и качественно, спасибо огромное
7 августа 2020 13:24
Требовался ремонт дужки очков . При обращении в салоне мне замеряли температуру (коронавирус не пройдет!) ,обработка дезсредствами рук . Мастер отремонтировал всё быстро и качественно. Рекомендую!
18 мая 2020 11:28
_VaseK_
Спасли меня с моим -8 на левом глазу. Подобрали линзы, выбрал оправу которую сложно где было найти.
22 апреля 2020 15:46
Андрей
Починили очки быстро и качественно.Результатом доволен.
15 января 2020 17:27
Наталья
И я, и моя дочь периодически посещаем салон для подбора очков и их ремонта. Здесь всегда всё быстро делают, 5-10 минут - и готово! Нет очередей, ремонт выполняется качественно. Это один из лучших салонов этой направленности по городу, мы нашли его по отзывам и сами всегда довольны остаёмся!
26 июля 2019 17:31
Марина
В этом салоне я приобретала цветные линзы. Здесь работают внимательные сотрудники, подробно меня проконсультировали, дали подробную информацию по товару.
22 июля 2019 11:23
Екатерина
Я довольно часто обращаюсь в этот салон, в том числе, и с коллегами по работе. Нравится скорость обслуживания. Всё, что необходимо, можно найти здесь. Недавно ремонтировала очки, довольна, всё сделали быстро и качественно.
18 июля 2019 19:44
Анастасия
Я постоянно покупаю линзы в этом салоне оптики. Хорошее качество линз, но постоянно проблемы с информацией, звоню, и никогда не могут дать точной информации о наличии товара.
12 июля 2019 15:58
Елена
Я была на подборе очков. Мне понравилось обслуживание врача-офтальмолога. Имя врача, к сожалению, я не помню. Она внимательно, терпеливо и трепетно отнеслась к моим просьбам. Сам персонал профессиональный, доброжелательный и вежливый. Все быстро сделали и подобрали мне очки. Я осталась очень довольна.
9 июля 2019 18:42
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 938 500 87 XX
Заказать звонок