+7 938 500 87 XX показать
Краснодар, микрорайон Центральный, Красная улица, 159
Пн-Пт: 09:00 - 20:00 Сб, Вс: 09:00 - 20:00
показать +7 938 500 87 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Салоне оптики ОптикЛаб

22
Максим
Хороший магазин с широким ассортиментом, подобрали классные очки, остался доволен
26 июня 2021 18:48
Валера Хроба
переживал что очки на мне будут убого смотреться но в целом я когда взглянул на них и на ту оправу которую мы выбрали с консультантами в ощем я остался в восторге
26 мая 2021 12:32
Анатолий
Покупал себе здесь очки, оптика качественная что я заметил я удобная.
6 мая 2021 14:47
fir.kolof
из-за особенностей лица я очень переживал что не смогу подобрать себе очки. но здесь мне очень помогли. сделали всё хорошо.
5 апреля 2021 13:38
Добрый день , хотелось бы поблагодарить прекрасных девушек этого салона ! При выборе подарка мужу , они помогли нам с дочерью сделать настоящий сюрприз! Отличная команда ! Безупречная , слаженная работа ! Благодаря вам мы смогли выбрать модную , невесомую и качественную оправу и лучшие в городе линзы .
3 апреля 2021 16:32
Ольга
Отличный магазин, большой выбор оптики по низким ценам.
25 марта 2021 10:54
Павел Х
Хороший салон. Переживал что мне не идут очки . Но тут мне подобрали красивую оправу и сделали отличные очки
23 марта 2021 21:23
Юрик из Краснодара
Хороший салон. Проверил тут зрение. Порекомендовали очки. Но я скорее всего чуть позже их приобрету тут же. А так тут всё хорошо
19 марта 2021 11:52
Александра
Самый хороший магазин очков в нашем городе, приветливый и профессиональный персонал, отличный сервис и товар.Буду рекомендовать своим знакомым и друзьям.
22 января 2021 11:19
Семёнова Татьяна Анатольевна
В течении многих лет заказываем в этой оптике очки, линзы, оправы подбираем здесь. Нас всё очень устраивает, поэтому только в эту оптику обращаемся уже больше 30 лет. Персонал приятный, вежливый - молодцы девочки! Если мне изготавливают линзы, то быстро, а ребёнку нашему, с астигматизмом - дольше, но не более 5 дней, всё зависит от доставки. Всегда позвонят, скажут, что готово и можно приезжать, забирать. В салоне всё комфортно, всё очень доступно. Девочки-консультанты всегда помогут подобрать оправу, посоветуют! Я считаю, что для меня это лучшая в городе оптика! Всё чистенько, всё очень хорошо, приятно, опрятно! Всё со вкусом расставлено и по ценовой политике - где дороже, где дешевле. Доходы и расчёт у людей разный, поэтому удобно! В скором времени опять обратимся в эту оптику!
19 января 2021 20:13
Любовь Ивановна
Хороший салон оптики, большой выбор оправ и консультанты хорошие. Цены не завышены.
30 ноября 2020 16:46
ilyabel.bely
Починили очки быстро и качественно, спасибо огромное
7 августа 2020 13:24
Требовался ремонт дужки очков . При обращении в салоне мне замеряли температуру (коронавирус не пройдет!) ,обработка дезсредствами рук . Мастер отремонтировал всё быстро и качественно. Рекомендую!
18 мая 2020 11:28
_VaseK_
Спасли меня с моим -8 на левом глазу. Подобрали линзы, выбрал оправу которую сложно где было найти.
22 апреля 2020 15:46
Андрей
Починили очки быстро и качественно.Результатом доволен.
15 января 2020 17:27
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 938 500 87 XX
Заказать звонок